Les dates pour 2025 sont disponibles, n’hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone pour les réserver.
par téléphone 0673670089
Déroulement du stage (de 8h30 à 17h) :
– Présentation Théorique
– Choix d’une recette
– Préparation des ingrédients
– Fabrication de la bière
– Repas sur place et dégustation de bière (compris dans le forfait)
Tarifs :
– 240 euros pour 1 personne réalisant un brassin seul
– 290 euros pour 2 personnes réalisant le brassin ensemble
Ce tarif comprend la réalisation d’un brassin de 20 litres (soit 60 bouteilles de 33cl), le repas, la dégustation.
L’embouteillage aura lieu 4 semaines après le stage, vous pouvez y participer si vous le souhaitez. (Ce qui vous permettra de repartir directement avec vos bouteilles).
Sinon, les bouteilles sont à récupérer 5 semaines après le stage, directement à la Brasserie. En cas d’envoi des frais de port seront à prévoir.