CHAQUE BIÈRE EST UNIQUE


François adore créer de nouvelles recettes !

Nous avons déjà créé plus de 30 recettes différentes pour des partenaires privilégiés, qu’ils soient commerçants, restaurateurs, associations, communes...ou même particuliers ! Ensemble nous définissons les caractéristiques que devra avoir la nouvelle bière : type de bière, couleur, amertume, introduction ou non de fruits ou plantes – souvent locales -, mise en valeur d’un patrimoine, d’une histoire, etc...

    Le client ne doit pas se faire passer pour un brasseur vis-à-vis du consommateur, chacun sert à la mise en valeur de l’autre et de son savoir faire
  • Ce n’est pas juste une étiquette que l’on colle sur l’une de nos bières existantes
  • La quantité minimum est liée à la taille de notre unité de brassage et de nos cuves, soit 500L et les commandes se font donc par multiples de 500L
  • Ensuite, nous procédons à un essai si nécessaire et c’est parti pour une nouvelle aventure !

VOUS souhaitez en savoir plus?

Je suis un professionnel Je suis un particulier