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DEVENEZ BRASSEUR D'UN JOUR!


STAGES DE BRASSAGE AMATEUR

Prochaine date pour s'inscrire :
(POUR OFFRIR UN STAGE : contactez nous pour recevoir un bon cadeau)
  • * individuellement : 29 Juin 2019 et 5 oct 2019
    * en groupe (6 pers max) : nous contacter pour fixer une         date
de 9h à 16h
  • REPAS CONVIVIAL
  • PIQUE NIQUE FERMIER
  • DEGUSTATION DE BIERES
  • envoi de vos bières à votre domicile
  • 2 mois plus tard

Vous serez maximum 6 personnes, c'est pourquoi il est indipensable de RESERVER. CHOISISSEZ votre DATE DE STAGE, vérifiez les disponibilités et VALIDEZ VOTRE RESERVATION en suivant ce lienOu contactez-nous pour fixer une date si votre groupe est déjà constitué.

Le stage se déroule à la Brasserie, à Domart en Ponthieu. Vous participerez activement à la fabrication d'un brassin de 50L environ. Vous recevrez 1/6ème de ce brassin soit environ 25 bouteilles à votre domicile 2 mois plus tard.

Concassage, Empâtage, Filtration, Ebullition, Houblonnage, Entonnement...tous ces termes n'auront plus de secret pour vous en fin de journée. Chacun intervient à son tour. Vous serez accueilli par François et/ou Marie-Laure ainsi que David, les 3 brasseurs de la Brasserie. La journée sera encadrée par David, brasseur expérimenté et pédagogue, biologiste de formation, qui adore transmettre et partager ses connaissances. Entre chaque étape, David répond à toutes vos interrogations tant sur les questions techniques de brassage que de biologie ou de chimie. Après le stage, la fermentation démarre, 3 à 4 semaines en fermenteur et 2 semaines en bouteilles. Les bouteilles auront une étiquette commune avec les mentions légales - libre à vous de préparer et coller une contre-étiquette à réception.

Pour venir en PETIT GROUPE, de 6 personnes maximum, il suffit de CONVENIR D'UNE AUTRE DATE que celles annoncées, en fonction de nos disponibilités. Nous contacter par mail ou par téléphone (06 21 47 46 32).

  • Tarif : 180 / personne tout compris
  • réservation indispensable
  • en ligne de préférence ou par mail