Fabriquées avec Amour...


...mais aussi plein de bons ingrédients, issus du marché local dans la mesure du possible
De l'eau
Des céréales
Du houblon
Des levures
Et puis parfois,
des ingrédients ultra-secrets...

Le brassage de la bière commence.
il faut faire preuve de patience, cela dure 1 journée entière !

Toutes nos bières sont de triple fermention.
Ce processus dure au minimum 3 semaines, il développe les arômes, transforme le sucre en alcool et apporte la pétillance naturelle tant convoitée.
RETROUVEZ TOUT
LE PROCESSUS
DE FABRICATION
EN CLIQUANT ICI >

LA BIÈRE EST ENSUITE EMBOUTEILLÉE,
ET LES BOUTEILLES ÉTIQUETÉES...


Bien emballées,
bien livrées


LES BOUTEILLES SONT MISES DANS DES CARTONS FABRIQUÉS JUSTE POUR ELLES. ILS SONT TRÈS ÉPAIS AVEC DES SÉPARATIONS ADAPTÉES POUR CHACUNE D’ENTRE-ELLES.

ELLES SONT SUPER-PROTÉGÉES
ET PRÊTES POUR LE GRAND VOYAGE !

NOUS CONFIONS VOTRE COLIS À UN TRANSPORTEUR PROFESSIONNEL.

NOUS AVONS SÉLECTIONNÉ GLS,
L’UN DES LEADERS DE LA LIVRAISON COLIS DE MOINS DE 30KG.

VOUS BÉNÉFICIEZ D’UN SERVICE PRATIQUE :

VOUS ÊTES INFORMÉS PAR MAIL OU SMS DE L’ACHEMINEMENT DE VOTRE COLIS. VOUS POUVEZ MÊME MODIFIER LE LIEU ET LA DATE DE LIVRAISON.


Paiement sécurisé


NOUS AVONS CHOISI LE SERVICE SÉCURISÉ «E-TRANSACTIONS» DU CRÉDIT AGRICOLE.

VOUS POUVEZ AINSI RÉGLER PAR CARTE BANCAIRE EN TOUTE SÉCURITÉ GRÂCE AU PROTOCOLE 3D SECURE.


Prenez-en soin,
et profitez-en !


Conservation

Conserver les bouteilles debout
Au frais
À L’ABRI DE LA LUMIÈRE

Service & Dégustation

Bouteilles au frais

(évitez toutefois de les servir trop glacées, vous ne pourriez apprécier tous leurs arômes)

Choisissez un verre adapté,

de préférence un verre bien évasé type « abbaye »

Rincez le verre
à l’eau froide sans l’essuyer

(sans en mettre partout si ça n’est pas vous qui nettoyez)

utilisez un vrai décapsuleur

pas avec les dents, ni un couteau, ni un
briquet et encore moins le dentier de mamie
même si ça ressemble et que c’est tentant,

vous risqueriez de vous blesser (et elle
aussi) et de créer un mouvement sec
provoquant une forte montée en pression !

Servez doucement en
penchANT le verre,
redresser le verre pour
produire plus de mousse.

SURTOUT SURTOUT

N’OUBLIEZ PAS DE SERVIR
LES COPAINS... ET MODÉRATION.